El Proyecto "Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos" en el nuevo marco legal e institucional - Rosazza, Eddie (2010)
Expone el proceso de descentralización de los gobiernos regionales y locales y el marco legal e institucional en relación a los recursos hídricos