Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas del sector hidráulico Jequetepeque-clase A - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque-Zarumilla. Administración Local del Agua Jequetepeque (2021)
Presenta el Plan de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas del Sector Hidráulico Mayor Jequetepeque Clase A como instrumento clave para la gestión multisectorial del agua. Además, establece que la oferta hídrica y el balance permiten cubrir las demandas previstas para 2021-2022, mientras que la supervisión corresponde a la Administración Local de Agua Jequetepeque. Finalmente, detalla las demandas y pérdidas estimadas del sistema hidráulico.