Monitoreo de las aguas subterráneas en el valle Olmos: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Las medidas del nivel freático se efectuaron en un total de 215 pozos, de los cuales 231 correspondieron a pozos de la red piezométrica previamente establecida, 5 pozos nuevos adicionados a ésta. En total son 12 los pozos eliminados de la red piezométrica por estar por estar secos o enterrados. Y 9 pozos también eliminados por estar muy cerca con otros pozos de la misma red.