Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Checcocruz" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios Checcocruz (2017)
Describe el uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Bloque de riego Checcocruz, la cual es objeto de regularización a través del otorgamiento de licencia de uso de agua, al amparo de la Segunda Disposición Complementaria final de la Ley 29338, Ley de Recursos Hídricos.