Estudio de acreditación de disponibilidad hídrica con fines poblaciones para los asentamientos humanos Sol de Sacsayhuaman, Villa Aviación, Mayta Cápac y Chilcapampa - Distrito de Coporaque, provincia de Caylloma (ubicación: distrito: Coporaque, provinca: Caylloma, región: Arequipa) - Municipalidad Distrital de Coporaque (2016)
Para llegar a la Bocatoma de Coporaque - río Colea, es por la carretera asfaltada de Arequipa a Chívay, y luego por carretera asfaltada hasta los baños termales la Calera y trocha carrozable hasta el sector Chullacurco de Chivay Ccapa, para luego cruzar el río Colca y llegar hasta la Bocatoma de Coporaque que se encuentra en la margen derecha del río Colca.