Plan de aprovechamiento de disponibilidades hídricas cuenca Chira Piura - Autoridad Nacional del Agua (2020)
El Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca, conforma un grupo de trabajo que tiene como finalidad la elaboración y seguimiento del PADH.