How well can we simulate complex hydrogeomorphic process chains? The 2012 multi-lake outburst flood in the Santa Cruz Valley (Cordillera Blanca, Perú) - Mergili, Martin (2018)
Filiación institucional de autor: Alejo Cochachín Rapre / Autoridad Nacional del Agua - Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (ANA-UGRH), Huaraz, Peru