Abastecimiento de agua potable al Club El Remanso (Departamento y provincia Lima, distrito Lurigancho) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1970)
Determina la ubicación de un pozo para el abastecimiento de aguas en las instalaciones del Club “El Remanso“ (distrito de Lurigancho).