Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el centro poblado de Sachapapa, distrito de Manseriche - Datem del Marañó - Loreto con código SNIP N° 293849: Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de obras de aprovechamiento hídrico superficial (formato anexo N° 11) - Programa Nacional de Saneamiento Rural - PNSR (2021)
*