Plan maestro: Parque Nacional Yanachaga Chemillén - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (1988)
Fija las pautas para el manejo y gestión del Parque Nacional Yanachaga Chemillén, abordando los siguientes aspectos: su situación geográfica, límites e historia, el contexto nacional y regional, el análisis de sus factores biofísicos y recursos naturales y su manejo, financiamiento y administración.