Abastecimiento de agua A. Cerro Verde, Santa Rosa: Tuncapuquio Huayco - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1975)
Trata sobre el abastecimiento de agua para el complejo minero Cerro Verde Santa Rosa, abordando los siguientes aspectos: cuestiones previas, características, evaluación y aprovechamiento.