Memoria Anual 2012 - Autoridad Nacional del Agua (2013)
La Autoridad Nacional del Agua es un organismo técnico especializado (D.S. Nº 058-2011-PCM) adscrito al Ministerio de Agricultura, constituye un pliego presupuestario y cuenta con personería jurídica de derecho público interno. Es el ente rector y máxima autoridad técnico - normativa del Sistema Nacional de Gestión de los Recursos Hídricos y responsable del funcionamiento de dicho sistema.