Elaboración del expediente técnico del proyecto: Creación de la represa Lloquepata en el sector Taccracruz en la localidad de Lloquepata, distrito de San Pedro de Palco, provincia de Lucanas - Ayacucho: Expediente para disponibilidad hídrica superficial - Programa Subsectorial de Irrigaciones (PSI) (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 1163-2015-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 28 de diciembre de 2015, en su artículo 1° se resuelve: Aprobar la Acreditación de la Disponibilidad Hídrica Superficial contenido en el estudio denominado “Creación de Represa Lloquepata en el Sector Taccracruz en la Localidad de Lloquepata, Distrito de San Pedro de Palco, Provincia de Lucanas - Ayacucho“; ubicado en el distrito de San Pedro de Placo, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho; presentado por la Empresa “Jureliza“ Bienes y Servicios S.A.C., con RUC Nº20516258111 , el mismo que tiene una vigencia de dos (02) años como máximo.