Verificación de coordenadas del punto críticos por inundación de la localidad de Socco - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Planificación y Desarrollo de los Recursos Hídricos (2018)
Manifiesta que la Administración Local de Agua - ALA Medio Apurímac - Pachacahca, ha realizado la verificación de las coordenadas del punto crítico de la localidad Socco, asimismo ha complementado la identificación de puntos críticos, mediante el llenado de Documento oficial “Fichas técnicas referenciales de Identificación de Puntos Críticos“, priorizando un total 03 puntos críticos en su ámbito. Finalmente menciona que la Dirección de Planificación y Desarrollo de Recursos Hídricos, ha realizado la validación de las 03 fichas técnicas en mención, las mismas que han sido registradas en la base de datos de la sede central y que se incluirán en el consolidado de puntos Críticos 2018.