Mejoramiento del sistema de riego Yanahuecce, localidad de Puquio, distrito de Puquio, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho - Consorcio CONSPER Gutierrez (2017)
El proyecto se encuentra ubicado dentro de la vertiente del atlántico, en las siguientes: Cuenca: Río Acarí, subcuenca: Río Chilques, Microcuenca: Río Geronta. La microcuenca Geronta pertenece a la vertiente del pacífico y tiene una dirección suroeste, limitando por el oeste con la subcuenca del río San José, por el norte con la cuenca del río Pampas, por el sur con la cuenca del río Chilques, y, por el este con la subcuenca del río Yaurihuiri.