Aguas subterráneas en el valle del río Chancay (Lima) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1968)
Presenta los resultados del reconocimiento hidrogeológico y del inventario de recursos hidráulicos subterráneos del valle del río Chancay con el fin de calificar hidrogeológicamente al valle y establecer el primer diagnóstico sobre la explotación de aguas subterráneas.