Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos en la cuenca del río Cañete: Monitoreo de la calidad de aguas superficiales - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Supervisa y evalúa la calidad de las aguas en el ámbito de la cuenca del río Cañete a fin de conocer las limitaciones del recursos hídricos respecto a sus diferentes usos y los niveles de contaminación que poseen los diversos cuerpos de agua dulce.