Delimitación de la faja marginal del río Vilcanota "Machu Picchu": Expediente técnico - Administración Técnica del Distrito de Riego La Convención (2004)
Presenta el expediente técnico relacionado al proyecto de delimitación de la faja marginal del río Vilcanota ubicado dentro del Santuario histórico de Machu Picchu (Cusco) con el objetivo de disponer la protección y conservación del área, evitar los asentamientos humanos en la zona y prevenir los desastres naturales. El documento detalla la descripción de los aspectos básicos, la metodología de ejecución sustentada por cuadros analíticos del presupuesto requerido, cronogramas de desembolsos y mapas de ubicación.