Plan de gestión integrada de recursos hídricos de la cuenca del río Mayo - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2023)
Mediante Resolución Jefatural N° 0405-2022-ANA de fecha 15 de diciembre de 2022, en su Artículo 1° se aprueba el Plan de Gestión de Recursos Hídricos de la Sub Cuenca Mayo, que consta de 168 folios, y forma parte de la presente Resolución Jefatural, con cargo a dar cuenta al Consejo Directivo de la Autoridad Nacional del Agua.