Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/01/02/71: Comunidad campesina de Laqui, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Brinda un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/01/02/71 de la Comunidad campesina de Laqui, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.