Estudio hidrogeológico con fines de captación de aguas subterráneas para riego del sector La Arenita - Paiján - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Ejecuta un estudio hidrogeológico para determinar las posibilidades de explotar el reservorio acuífero y definir la ubicación más conveniente y diseño de pozos tubulares en el sector La Arenita - Paiján (Trujillo) de propiedad de la empresa Inversiones Agro-Industriales S.A.