Proyecto: Mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable e instalación de la disposición sanitaria de excretas y de aguas grises en la comunidad nativa de Wawas, distrito de Imaza, provincia de Bagua, departamento de Amazonas: Memoria descriptiva para la autorización ejecución de obras de aprovechamiento hídrico superficial para pequeños proyectos (formato anexo N° 12) - Comunidad Nativa de Wawas. Junta Administrativa del Servicio de Saneamiento Wawas JASS (2016)
*