Informe técnico del pozo tubular No. IRHS 21/02/05-21: Comunidad campesina de San Pedro de Collama, distrito de Caminaca, provincia de Azángaro y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Comprende la evaluación de la situación del Pozo Tubular - No. 21/02/05-21 de la Comunidad campesina de San Pedro de Collama, distrito de Caminaca, provincia de Azángaro y departamento de Puno, y muestra las condiciones hidráulicas de explotación del mismo.