Marco de planificación para los pueblos indígenas del Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos - PMGRH - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2009)
Formula un Plan para los Pueblos indígenas y comunidades étnicas, a través del cual se garantice su participación equitativa como beneficiarios del Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos (PMGRH). La estrategia principal del PMGRH es la inclusión de los beneficiarios en la toma de decisiones y asegurar que los pueblos indígenas tengan igual acceso a los beneficios del proyecto y que los servicios ofrecidos lleguen a sus beneficiarios en forma culturalmente adecuada.