Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/04/04-54: Comunidad campesina Thamana, distrito de Ilave, provincia de Chucuito y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Comprende un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/04/04-54 de la Comunidad campesina Thamana, distrito de Ilave, provincia de Chucuito y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.