Obras de control integral de inundaciones en la cuenca Media y Baja Chancay Lambayeque: Perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2011)
Propone reducir el riesgo de pérdida de la producción agropecuaria en el valle medio y bajo por las avenidas del río Chancay Lambayeque.