Informe técnico de actualización de identificación de fuentes contaminantes en la cuenca Moquegua Ilo y sub cuenca Carumas (realizado del 03 al 07 de marzo 2014) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Moquegua (2014)
Las fuentes contaminantes identificadas en fa Cuenca Moquegua llo y Sub Cuenca Carumas realizada en el año 2014 fueron catorce (18), compuestas por: Un (08) vertimientos municipales, ocho (08) vertimientos domésticos, dos (02} disposición de residuos sólidos y dos (02} vertimientos industriales.