Obras de captación de aguas subterráneas en el valle Alto Piura: expediente técnico - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1987)
Expone la ejecución de obras realizadas referidas a la perforación de pozos tubulares y la rehabilitación y equipamiento de pozos en el ámbito del valle del Alto Piura en el marco del Programa Nacional de Agua Subterránea y Tecnificación de Riego.