Actualización del inventario de las fuentes de agua de usos agrarios y no agrarios del distrito de riego Virú: Memoria final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Determina el estado situacional de las fuentes de agua de usos agrarios y no agrarios en el ámbito del distrito de riego de Virú (La Libertad), permitiendo programar técnicamente los trabajos de mantenimiento y conservación.