Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de pases temporales en cruces con cuerpos de aguas menores, acceso 20 - troncal tramo A1, ACC-20-Km 4+430, ACC-20-Km 7+405, ACC-20-km 14+739 - Consorcio Constructor Gasoducto Sur Peruano (2016)
Mediante Resolución Directoral N° 169 -2016-ANA/AAA Xll.UV., de fecha 28 de marzo de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar, autorización de ejecución de obras en Fuentes Naturales de Agua o Infraestructura Hidráulica Multisectorial, a favor de la empresa Gasoducto Sur Peruano S.A. de la obra Pases Temporales en los cruces con cauces menores (CCM) Acceso 20- Troncal Tramo A1·ACC·20·Km 4+430, ACC-20-Km 7+405, ACC-20·Km 14+739, para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano', ubicado en el distrito de Pisac, provincia de Calca, región Cusco.