Guía de información cartográfica y de recursos naturales del Perú - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1978)
Proporciona un índice de mapas, abarcando mapas topográficos, aerofotográficos e información de satélite así como las diferentes clases más importantes de mapas temáticos de recursos naturales; con el fin de servir de fuente de consulta y guía permanente a los especialistas de los diferentes Organismos Gubernamentales, empresas públicas o privadas.