Administración técnica del distrito de riego Alto Mayo: Diagnóstico de la infraestructura de riego 2004 - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Contiene el diagnóstico del Distrito de Riego Alto Mayo (departamentos de San Martín y Amazonas) correspondiente al año 2004, lo que permite tener una visión sobre los componentes que intervienen en la gestión de la cuenca, además, proporciona información de los sistemas de riego, lo que permite tomar desiciones para mejorar la gestión del agua sobre la base del uso sostenible de los recursos naturales.