Sub-proyecto de irrigación Churubamba: estudio de factibilidad con diseños a nivel constructivo - Programa Nacional de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PN-PMI) (1987)
Presenta un proyecto de irrigación orientado a1 mejoramiento de áreas de cultivo con el fin de incrementar la producción y productividad en el distrito de Churubamba (provincia y departamento de Huánuco).