Diagnóstico de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales en la Unidad Hidrográfica Ushusuma Lado Peruano: Diciembre, 2020 - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (PGIRH) (2023)
Mediante Resolución Directoral N° 0118-2023-ANA-DCERH de fecha 12 de junio de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el estudio “Diagnóstico de la Calidad de los Recursos Hídricos Superficiales en la Unidad Hidrográfica Ushusuma”, elaborado en el marco del Proyecto de Gestión Integrada de los Recursos Hídricos, que forma parte integrante de la presente resolución.