Guía técnica para la emisión de las opiniones técnicas vinculantes (OTV) en relación a proyectos de inversión con impacto en las fajas marginales y cambios en la geomorfología fluvial - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2025)
Mediante Resolución Jefatural N° 0004-2025-ANA, de fecha 08 de enero de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba la “Guía Técnica para la emisión de las opiniones técnicas vinculantes (OTV) en relación a proyectos de inversión con impacto en las fajas marginales y cambios en la geomorfología fluvial”, que en Anexo forma parte integrante de la presente Resolución.