Proyecto de Tinajones / Perú: Sobre la geología e hidrogeología de la zona de irrigaciones de Chiclayo - Lambayeque - Valle Nuevo - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1963)
Realiza el reconocimiento geológico e hidrogeológico de la zona de irrigaciones de Chiclayo - Lambayeque - Valle Nuevo Nuevo y la determinación de la configuración geológica así como representación de los resultados en cartas y diagramas con ayuda de los datos ya existentes.