Estudio de la investigación hidrogeológica para la Universidad Peruana Unión - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Realiza un estudio hidrogeológico que permite determinar las posibilidades de explotación del reservorio acuífero y definir la ubicación más conveniente de un pozo tubular, así como proponer el diseño preliminar a fin de garantizar el abastecimiento permanente de agua para riego, para el área del proyecto antes mencionado, a ser ejecutado por la Universidad Peruana Unión.