La gestión del conocimiento en GIRH - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión del Conocimiento y Coordinación Interinstitucional (2015)
Desarrolla el tema de la Gestión del Conocimiento (GC) en el ámbito de la Gestión Integral de los Recursos Hídricos, describiendo la forma en que se desarrolla la GC en la Autoridad Nacional del Agua, describiendo sus roles, herramientas, enfoques, beneficios y riesgos.