Diagnóstico del sistema de medición y control de agua en la infraestructura hidráulica de riego del valle Chicama, distrito de riego Chicama: Memoria final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2005)
Abarca, en el marco del proyecto “Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales“, la verificación de las características de operación e implementación de la infraestructura hidráulica de riego del valle Chicama, distrito de riego Chicama, a fin de determinar la construcción y/o mejoramiento de las estructuras de control y medición para lograr una adecuada distribución de agua de riego a nivel de cabeceras de bloque de riego.