Inspección de la laguna Rajucolta: informe técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Describe la inspección de la laguna Rajucolta abordando los siguientes aspectos: características generales de la zona (subcuenca Pariac), características de la laguna Rajucolta, condiciones de seguridad física de la laguna y condiciones y/o posibilidades de represamiento y regulación.