Estudio de delimitación de la faja marginal del cauce de la Torrentera Chullo - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina – Ocoña. Sub Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2016)
*