Mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable y construcción del sistema de saneamiento de la localidad de Imacita, distrito de Bagua - Amazonas: Contenido mínimo del estudio de aprovechamiento hídrico (para el otorgamiento de derechos de uso de agua) - Gobierno Regional de Amazonas (2015)
*