Mediación simultánea de niveles estáticos: análisis de cloruros y evaluación volumétrica de los pozos de los valles de Ica - Villacurí y valles de Nazca - Corporación de Reconstrucción y Desarrollo de Ica (CRYDI) (1971)
Realiza medidas de los niveles estáticos, los análisis de cloruros y la evolución volumétrica durante 1971 en el Valle de Ica, Pampa de Villacurí y Valles de Nasca.