Regularización de licencia de uso de agua superficial para trabajos de explotación de gravas auríferas: Proyecto minero Río Guillermo - Group Ecomining S.A. (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 045-2013-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 10 de octubre de 2013, en su artículo 1° otorga autorización de uso de aguas superficial a favor de Compañía Minera Río Guillermo S.A.C para aprovechar un volumen anual de 324 850 m3, proyecto de explotación de gravas auríferas “río Guillermo“ proveniente de río Marañón, jurisdicción del distrito de Manseriche, provincia de Datem del Marañón conforme a lo establecido en el Decreto Legis lativo 1105, norma que regula el proceso de formalización de las actividades de pequeña minería o minería artesanal.