Estudio agrológico detallado y zonificación climática de cultivos del valle de Chincha: Departamento de Ica - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1976)
Muestra el estudio agrológico detallado del valle de Chincha, ubicado en el departamento de Ica, provincia de Chincha, Zona Agraria V. El estudio se orienta hacia el conocimiento del recurso edáfico, clasificación de los suelos, salinidad y sodicidad, clasificación de acuerdo a aptitudes para el riego, entre otros aspectos.