Manual de operación de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso de la irrigación Yanacancha (Huancayo) - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1983)
Describe el funcionamiento de las obras hidráulicas relacionadas con la captación, conducción, medición, control y distribución de las aguas de riego; elabora el manual de operación para lograr una buena eficiencia de operación; y determina los costos de operación, administración y distribución del agua dentro de la irrigación. La zona de estudio corresponde al distrito de Yanacancha, provincia de Huancayo, departamento de Junín.