Controles piezométricos del valle de Chincha - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1979)
Muestra los controles piezométricos realizados en el valle de Chincha (Chincha Baja, El Carmen, Grocio Prado, Sunampe, Tambo de Mora, Alto Laran y Pueblo Nuevo.