Evaluación de los recursos hídricos en las cuencas de los ríos Santa, Lacramarca y Nepeña: Inventario de fuentes de aguas superficiales en la cuenca del río Tablachaca - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huarmey - Chicama. Administración Local de Agua Casma - Lacramarca y Nepeña (2009)
Realiza el inventario de fuentes de agua superficial, como ríos, quebradas, lagunas, manantiales, represamientos y aguas de recuperación, enmarcado en el ámbito de la cuenca del río Tablachaca con una extensión de 3190.43 Km2. Además, mejora la gestión de las Administraciones Locales con jurisdicción en la cuenca, así como de las Organizaciones de Usuarios de Agua con fines agrícolas, mediante la implementación de una base de datos que permita en términos reales evaluar el recurso hídrico que se utiliza en la cuenca del río Tablachaca.