Inventario de fuentes de aguas subterráneas en el valle de Yauca: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Evalúa el estado de los recursos hídricos subterráneos en el valle de Yauca (departamento de Arequipa, distrito de Yauca), para tal fin identifica las fuentes de agua subterránea y el volumen de explotación, además determina la geometría del acuífero, el comportamiento de la napa y la calidad del recurso hídrico subterráneo.