Informe sobre estudios de reconocimiento para determinar la factibilidad de irrigar tierras de Sondorillo con aguas de las quebradas de Sural, Putaga y Guambona en la provincia de Huancabamba - departamento de Piura - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1956)
Presenta estudios de reconocimiento practicados a fin de determinar la factibilidad de irrigar tierras de Sondorillo, en la provincia de Huancabamba, departamento de Piura, derivando las aguas de las quebradas de Sural, Putaga y Guambona.